Серия рандеву с богом. сны избранное

Рубаи двойка
Серия «Рандеву с Богом». СНЫ

Сколько раз притворялся я нищим глупцом,
Сколько раз был бродягою и мудрецом.
И, по Воле Твоей, Дорогой мой Всевышний,
Сколько раз приходилось здесь стать мертвецом.

Сколько тел я до этого тела сменил?
Скольких женщин я нежной Любовью Любил?
Сколько раз я Прощенья Просил умирая,
Но ни разу, Господь, ты меня не Простил.

Постскриптум произведения нигде не публикуется


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии