Любовь не закончится

Рассыпались звезды на счастье,
Душа - озверела от страсти.
Любовь продалась за копейку,
Обманула разлуку - затейку.

Обманула и вмиг заворожила,
Взяла, и опять - согрешила.
Задумалась, только удержалась,
Одна, лишь, затея осталась.

Осталась одна лишь минута,
Не спится сейчас почему-то.
Не плачу, вовсе - не страдаю,
Любить себя не заставляю.

Кому-то нужна лишь награда,
А мне и хвалы-то не надо.
Печальная странная строчка.
Любовь не закончится. Точка.


Рецензии