К плечам ложится смоль волос

К плечам ложится смоль волос,
В ложбинках губ таится радость.
Мне ль горечь моря будет в сладость -
Немой и трепетный вопрос.

Не мне завещано судьбой
Вдыхать её страстей мгновенья
И монитора отраженье
Границей будет предо мной.

Т.М.В.


Рецензии