Девочка

По щеке твоей текла слеза соленая,
Что ты плачешь девочка смышленая?
Девочка моя, ты, о чем печалишься,
И без этих слез наверно справишься.

Не томи любовь, совсем печальную,
Позабудь ты встречи все случайные.
Ты забудь любовь, и она не сбудется,
Все пройдет, остынет, все забудется.

Не томи себя, не стесняйся попусту,
Ты поймешь потом, не хватает опыта.
Не давись слезой, и не надо, мучится,
Знала ты, что не выйдет, не получится.

Девочка, тоской любовь не выручить,
И за пять минут - всего не выучить.
И судьба сложна, потом поплатишься
Надо разлюбить, потом одна останешься.


Рецензии
Тонко.. "Пъяная девушка плачет"(Колб)вероятно пожесче.

Колб

Колб   19.12.2006 01:54     Заявить о нарушении