Ольга Счастливая

Зимнее, новогоднее.
http://www.stihi.ru/2006/10/24-985

Нарядились ели в шали
С россыпью хрустальных слёзок.
Кружев хрупкие вуали
Прикрывают стан берёзок.

Белоснежные перины
Стелет бережно зима.
Гроздья спелые рябины
Украшает бахрома.

Бант изящно поправляет
Наша русская природа.
Снег пушистый поздравляет
Всю Россию с Новым годом!

******************************

Поздравляю всех авторов стихиры с наступающим новым годом и желаю огромных творческих успехов!

Ольга Счастливая 2006/12/18 12:10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.