Ищущий и Универсал

Пусть ёлка зажжется цветными огнями
http://www.stihi.ru/2006/10/27-519

Пусть ёлка зажжется цветными огнями,
Бокалы сейчас наполняют вином.
И старый дом опять порадует гостями.
И праздник светлый обернется дивным сном.

Всех приглашенных поздравляем с Новым годом,
И подарить хотим Вам праздничный салют.
И дед мороз спешит под алым небосводом
Пусть в вашем доме будут счастье и уют

****************************************

 С новым годом поздравляю,
Счастья радости желаю.
И пусть зажгуться ваши пожеланье,
И все исполняться желанья

Ищущий и Универсал 2006/12/18 18:44


Рецензии