Имя

Имя твое не забыто.
Имя твое спето.
Имя твое – молитва,
Дрожь лепестков от ветра.

Это не просто загадка –
Это моя тайна.
Имя твое сладко,
Имя твое – рай на
земле

Серой,
Мой ангел,
Стань верой,
Мой верный
Друг…

Это не просто надежда.
Имя твое спето.
Ангелом в лунных одеждах
Имя твое – путь к свету.

Это не просто желанье,
Это моя просьба.
Горечь и тяжесть страданий
Ты подари просто
земле

Серой,
Мой ангел,
Стань верой,
Мой верный
Друг…


Рецензии