Все это было, было, было

"Только мне одному
переплыть, перейти,
до вершины добраться,
не сломать, не сломаться.
Но я должен один…
И тебя я с собой не возьму".


Все это было, было, было...
И все слова, слова,слова...
Уж мы слыхали страшные рассказки,
А автор их меж тем на сеновале
Вершины брал, но с новою подружкой...

Мужчина! Тебе имя благородство!


А пробовал ты по стерне морозной,
Да босиком и лишь в одной сорочке,
Бежать что было сил навстречу солнцу?
Смеяться звонко, песни напевать?
И для кого? Для Короля, конечно!!!

О, женщины! Ничтожество вам имя!


Рецензии
Вот в эту дату приглашаю на главную!
С теплом, С

Овчинников Сергей Владимирович 1   20.11.2007 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.