Где-то есть город...

Его на карте не найдёшь, и нет его на глобусе.
Никто не знает где и как добраться до него.
В какой стране, в каком краю, хотя бы, в какой области?
Никак не встречу знатока, хотя бы одного…
Я много книжек изучил, читал энциклопедию…
Я Интернет перекопал, но мне не выпал шанс…
И вот теперь пишу стихи в незнании, неведении…
Ну кто? Ну кто расскажет мне где город Мухосранск?!
 18.12.06


Рецензии
Рядом с крыжопылем....

Анатолий Мамычев   21.02.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.