Любовь до 16 и после 70

Любовь до 16....

Да я тебя люблю хотя и юн
И в чувствах ты моих не сомневайся
Ты видишь как топорщица писюн
Поэтому давай скорее раздевайся

Не веришь? Да побойся дура Бога
И мой писюн скорее ты потрогай
Вот если б чувства были бы не постоянны
Скажи он был бы как полено деревянный

Да я влюблен сомнений нет и тени
Разделась? Встанька здесь вот на колени
Раздвинь пошире дура ягодицы
Презерватив давай он пригодица

Нуууу я закончил все пока счастлива
Прощай на век …меня друзья зовут
Да я возьму с собой презервативы
А то в аптеках мне еще не продают

Любовь после .....

Да я люблю тебя ….Хотя уже не юн
Но в чувствах ты моих не сомневайся
Ты видишь как топорщица писюн
Нет подожди… пока не раздевайся

Ты не спеши…Не торопись…Побойся Бога
Не надо мой писюн так резко трогать
С ним можно нежно плавно поиграться
Да ну не дергай! Он же может оторваца

Да я влюблен в тебя! Сомнений нет и тени
Раздень меня и встанька на колени
Раздвинь пошире детка ягодицы
Я крем возьму сейчас он пригодица

Да не кричи ты так! Я буду аккуратно
Я по чуть чуть туда сюда обратно
Тем более есть крем он нам поможет
А по другому дедушка не может

Нет какать ты потом не будешь криво
Ну делай! Делай! Делай дедушку счастливым!

Ой ой … я все ! Спасибо тебе внучка
Ох внучка ты такая штучка!
Что? Я бесплатно? Да ну что ты внучка!
Ох внучка ты такая сука сучка

Ох как беспочвенны поверь твои догадки
Пойди возьми там на серванте шоколадку!


Рецензии
Хвилософия.........Не хватает слов,тюею символов

Юрий Цуркан   09.07.2008 17:52     Заявить о нарушении
У кого слов не хватает? У меня? :-)! У меня есть фсё! А Ваши стихи мне, кстати (если это кстати конечно) понравились!

Марк Котляр   10.07.2008 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.