На берегах Британии

На берегах Британии,
В британских берегах,
Гуляет с тонкой талией
Девчонка Шлабынах.

Девчонку не испортили
Заморские порты,
Фуражки, майки, кортики
И крики «Шлабыты!»

И честь не повреждается,
И ум неповредим.
Вокруг неё вращается
Течение Гольфстрим.

Туманами, тайфунами
Атлантика крута.
Но Шла – девчонка умная,
Тайфунам не чета.

Печами и пожарами
Её не обогреть,
Такой лишь жаркой Жанною
На площади гореть.

Красивая, кудрявая,
Целуется взасос,
Очки её оправою
Вонзились в острый нос.

Все моряки влюбляются,
Вздыхая «ох» и «ах»,
Когда она вращается
На тонких каблуках.

Цветущая, нарядная,
Как ёлка в Новый Год,
Плывёт к столам наядою,
Лебёдушкой плывёт.

….

Всё в жизни – изменяется
С течением времён.
Теперь вокруг вращаются
Манхэттен и Гудзон.

И статуя америки,
Свободная во швах,
Вращается в истерике,
Как девка Шлабынах.


Рецензии
Шлабынах - находка Поэта!

Любовь Левина -Элвас   10.07.2010 08:45     Заявить о нарушении
Просто услышанное!
:)

Спасибо!!!

Граф Шувалов   10.07.2010 09:08   Заявить о нарушении
Слышат многие. У меня есть стих."Снежный ком" Нахальства не хватило назвать: Иду на...

Любовь Левина -Элвас   10.07.2010 09:50   Заявить о нарушении
Этот стих не нашел. Но на "Сучку" ответил.

Граф Шувалов   10.07.2010 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.