Чем пахнет палая листва

На стихотворение Геннадия Манджиева "Чем пахнет палая листва"

Чем пахнет палая листва?
Наверно, памятью о прошлом...
О тех прошедших уж годах,
Когда мы были чуть моложе...

И небо было чуть синее,
И солнце грело чуть теплее,
И смех звучал чуть веселее,
А губы были горячее...

А листья падают к ногам...
Смотри на них и улыбайся.
И прав был лирик, что сказал:
- Где счастлив был - не возвращайся...


Рецензии