Хрюшкин Новый год

Новый год стучится в двери,
Поросенок у ворот.
Если в чудо ты поверил –
Проживешь год без забот.
Хрюник любит изобилие
И без всякого усилия
Деньги в брюшко собирает
И на рынке их меняет
На колбаску, ананасы
И другие прибамбасы,
Чтобы встретить Новый год
Без обилия хлопот.
Курицу скорей в духовку,
Рыбку сразу же на стол…
Дед Мороз давно под елкой
Из деревни он пришел,
Самогонки там «надрался»
Без Снегурочки остался
И теперь орет дурниной,
Обижая Пятачка,
- Что-то стал ты друг скотиной!!!
Не уважишь старика.
Чарку ты не наливаешь,
В здравье тост не говоришь,
Пятаки всегда «стреляешь»
И в две дырочки сопишь!!!
И хвостатый суетится,
Пузо мелочью звенит,
Дед Мороз под елкой злится –
Длинным посохом грозит.
Наконец он устает
… В дверь стучится Новый Год!


 


Рецензии