пустите в рай

пустите в рай,
примите в буржуинство,
в мещане.
дайте канарейку.
куда-нибудь примите,
чтоб знать наверняка:
я-есть.

из рая гонят за грехи.
из буржуинства - нету денег.
нет канарейки, только крыса.
и даже из куда-нибудь пинками.
"скромнее надо быть
и тише, что-ли",- говорят.

безстайная
безстадная
без рифмы


Рецензии
чайка Джонатан Ливингстон

Наталья Выборная   26.09.2009 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.