Взвод камасутрил дев

Взвод камасутрил дев
(воздух – в узде портянок) –
- гвоздь в череде дерев,
птичьем гнезде тачанок.
Пункт «мухомор» - в меню:
пугало блямб-торчанок.
Фавн уравнял броню
с кучей консервных банок.


Рецензии