Предновогоднее

Не звонит мне никто, не пишет.
Телефон, да, разряжен в хлам.
Интернета лимит исчерпан,
А на почте - один лишь спам.
Напишу я, наверное, спаммеру.
Для поднятия настроения.
В Новый год и последнему ламеру
Должны приходить поздравления.


Рецензии
С Новым годом, мой милый Тайфунчик!
Ты такой же как я везунчик...

Надежда Графоманкина   02.01.2007 18:55     Заявить о нарушении