Ты снилась мне опять

Ты снилась мне опять.
Ну, что мне с этим делать?
Забилось сердце вновь
От счастья невпопад.
Ты снилась мне опять.
Как сладко пахло тело!
И вечную любовь
Дарил мне теплый взгляд!

К утру растаял сон,
Как первый снег на крышах.
Тебя со мною нет.
Постель моя пуста.
И я короткий стон
В душе на миг услышу,
И вновь спрошу совет
У чистого листа…


Рецензии
Ах как пахла телом постель.
На подушке мокро навзрыд.
Радуйся, что сердце живет!
Может оттого что болит?

Тереза Славович   05.01.2007 02:45     Заявить о нарушении