Будь

Огнями город прорезал вены
И яд губителен для кожи.
Не знаю - нужно ли поверить.
Ты просто будь поосторожней

С самим собой. До перебоев
И криков - может лишь полшага.
Ты просто будь. Самим собою.
Мне больше ничего не надо.

 19 декабря 2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.