Схватка с огнем

Ты поставила чайник,
зажгла синий газ,
лишь взглянув на секунду -
огнем своих глаз.
 
У меня от тебя
раскалилась душа:
стек на пол бывший градусник -
бешеный жар.
 
Но спасатель не ждет,
он живет, чтоб спасти,
и я делаю вдох
перед тем как войти.
 
А когда все закончится,
двое - без сил.
Ты уже не горишь.
Я тебя погасил.


Рецензии