Кости выпали в сумме - два...

Кости выпали: в сумме - два
Сколько счастливых примет!
Добрый малый прячет глаза -
Черный... у метки... цвет


Белая скатерть... Припадочный друг
Нож прикрывает рукой
Чай на столе замыкает круг
Вечный... поэтам... покой


Дикие кони в небесах
Не замедляют бег
Стая волков рвется в леса
Гильзы... летят... на снег


Рецензии