Одна

Я тобой любим и незнаком
Ночь – подруга, день – земной порой
Не распутать жизни тленной ком
Да и незачем давать вчерашний бой

Водопад земных моих невзгод
Омывает мысль строкою ровной
Пробегает часом сложный год
Если дело не под знаком Овна

Прозу жизни я в поэму превращу
Ночь души лишь сильному дана
Сердца боль любовью укрощу
С пониманием значения : «Одна»

28.07.2005


Рецензии