Говорил я с совестью на кухне

Говорил я с совестью на кухне
День –разряд пробороздил щеку
Мне призывное: «давай с тобою ухнем»
Словно дождь на южном берегу.

Говорил я с нежностью в постели
Ночь- потьма насвистывала твист
Мне познанием – твои земные мели
Я ж на речь – заслуженный артист

Говорил я с радостью в рассвете
День началом будоражил сон
Мне повозка прошлого в кювете
И все звуки, словно вальс-бостон

Говорил с глазами цвета неба
Ночь и день слились в одну струю
Не кори, что я с тобою не был
Я лишь начинаю жизнь свою


Рецензии