Я вслушиваюсь в твои слова

 Я вслушиваюсь в твои слова:
В них печаль уходящего лета
И осени сонной тоска,
И нет для меня в них ответа.

На календаре –декабрь,
А за окном поздняя Осень,
В сердце остался сентябрь
И меня он тревожит очень:

Скорбь и рождение рядом
Порывы нежданной страсти,
Робость под твоим взглядом
И нет над собой власти.

А тучи по небу плывут,
Моросит дождь со снегом,
Они за собой в даль зовут,
Вместе с новым веком.


Рецензии