Предрассветное

В ожидании рассвета
Призадумалась Земля.
Как верхушки минаретов,
Просочились тополя
.................Сквозь дома,
.................И сама
Умудрённая природа
К сердцу спящего народа
Подступила – подошла.
.................И взяла
.................На крыла
В перламутровые своды.
И до первого восхода
.........Затаилась – замерла.



утро 13.05.98.


Рецензии