посвящение

смахну слезу, как стрекозу.
пущу на волю ожиданья.
разлуку я перенесу.
ведь мне достаточно вниманья,
твоих снежинок на руках.
в глазах-лишь чертики от солнца
что застывает в облаках,
стучась в закрытое оконце..
мой дом пропитан лишь тобой.......
твой запах заполняет вечность,
стучит в окошко лебедой,
полынью в поле меня встретит.
\ты далеко?\- спрошу тебя
ответишь ты - \я рядом, рыбка\
святая ленность бытия.....
со мной ковальского улыбка......
10.12.2006


Рецензии