В моей колыбели

Цыганка я – захочу и сворую
Ваших пегасов и ваших муз!
Где я ночую и где зорюю,
С кем я грешу и кому приснюсь?
Не вас свобода моя касается,
Что вам улыбка моя и печаль?
В моей колыбели земля качается –
Ребенок, который у вас кричал.


Рецензии