У меня есть свой мир

Я был один, и вот явилась ты,
Себя отдать и взять мои мечты,
Стереть мою любовь из детских снов
И все заполнить запахом духов.

Ты мне нужна, но в сердце уголок
Тебе бы никогда отдать не смог!
Есть музыка в душе и есть друзья,
И с ними не хочу расстаться я!

У меня есть свой мир,
У тебя есть свой тоже!
Не щадя другой мир,
Вместе быть мы не сможем!

Мы разные миры, что ж горевать,
Что в чем-то нам друг друга не понять!
Так лучше мир другого полюбить,
Чем ревновать к нему и с болью жить!

У меня есть свой мир,
У тебя есть свой тоже!
Не щадя другой мир,
Вместе быть мы не сможем!


Рецензии