Страх

Поселился Страх в Дворце
В позолоченном яйце
На конце иглы златой
Что в подвале под землей
Три засова, пять замков
Стая злобных, черных псов
Пулеметы по углам
И солдаты - тут и там
Неуютно Страху стало
Меланхолия напала
Несмотря на то, что смех
Был проплачен им для всех
И шуты, и скоморохи
Лилипуты - люди крохи
Юмор брызжет, спору нет
Небу серому в ответ
Не смешно, когда смеются
Лучше пусть они заткнуться
Страх клубится на игле
Ждет Добрыню на коне.


Рецензии
Победить бы этот страх...
Каждый стал бы как Аллах!

Коня мудрейшему из мудрейших! и мой привет!

Сергей Галкин   20.12.2006 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.