Три короля

три короля пришли в старый замок
тор, эдвин и элатар
три короля сели за стол
тор, эдвин и элатар

каждый из них наполнил рог
каждый из них выпил грог
каждый из них был рад друзьям:
тор, эдвин и элатар.

это веселая встреча была
они вспоминали былые дела
они вспоминали старые схватки
древние песни, былые порядки
и факела разжигали ваш жар
о, тор, эдвин и элатар!

и вот элатар, эдвин и тор
навеселе вышли во двор
оседлали коней и помчались к морю
король элатар и эдвин с тором

элатар приказал снарядить корабль
тор приказал погрузить припасы
эдвин молча смотрел вдаль
короли уплыли. факела погасли
и вот прошло уже десять лет
а королей из моря все нет

никто не знает, о чем говорили
тор, эдвин и элатар
никто не знает, на чем порешили
тор, эдвин и элатар
но море молчит и нету вестей
королевства ждут своих королей


Рецензии