Desperacion

Desperacion* - незавидная участь
Для тех, кто в жизнь безнадёжно влюблён.
Desperacion - как немая беззвучность.
Desperacion - как разбуженный сон.
Desperacion - как сухая тягучесть
Пустых, затоптанных в небо знамён.
Ты выбрал сам эту странную участь,
Свою любовницу - Desperacion...

________
* Desperacion (исп.) - отчаяние, безнадёжность.
Вообще, в слове "desperacion" буква "о" должна писаться с ударением. Но браузер не жалует испанскую кодировку. Пришлось сознательно допускать ошибку. (


Рецензии