Из прошлого. Почти моё

И этот день тоже
На прошедшие взглядом похожий.
Громадных глаз он
Тяжёлых и зелёных,
Что
Раз
За
Разом
Об наковальню моего дома,
Белого лба гранита,
Где разум прячется улиткой,
Себя разбивал на осколки.
И тут же хохотал –
Сколько?
Разбитый разум звуком зля.
Дом
Сумасшедшего
Строю для себя
Из зелёных осколков дней –
Простое место в тени тополей
Могучих и красивых.
Где мозг мой,
Что нищий,
Еду – слово ищет
По детски наивный.


Рецензии
Ну, вот и вышли.
Я знала.)))))))))

Антонина Петрова   22.11.2007 02:15     Заявить о нарушении
Хорватам в пояс.)))))

Форумов Емельян   26.11.2007 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.