А кто дурак или другая сторона медали. О. Онле

"Чего теперь мне строишь злую мину
Опять я что-то сделала не так
Ну почему когда-то не прошел ты мимо
Да потому что сам, наверное, дурак…"

http://www.stihi.ru/2006/10/01-351
Ольга Онле

Дурак, он мимо не прошел.
Лет дцать пожил и хорошо,
за этой каменной стеной
нажил имущества полно,
Когда разлуке грянет час,
чтоб не с нуля на новый раз.
И с понтом только разглядел
с какой "плохой" вел столько дел,
схватил огромный чемодан
и умыкнул на Магадан.
Козел козлом, Но раз козла
сама из дома не гнала,
сюжет не нов, донельзя прост.
Вот, кто дурак? Другой вопрос!


Рецензии