Не по себе

Опять не по себе,
Хоть нет причин для скуки,
Усталая пора, устали ноги, руки,
Опять не по себе,
И нет в душе покоя,
И снова не понять, откуда всё такое

До боли не легко,
И разобраться сложно,
Усталые глаза, душа покрылась дрожью,
Покой мой далеко,
И леденеет сердце,
Погода на душе горчит острее перца.
10.12.2006


Рецензии