Люблю, страдаю и терплю

Люблю, страдаю и терплю;
Живу тобой, надеюсь жить.
Надеюсь, верю и люблю;
Хотела лишь с тобою быть.

Скучаю, плачу и хочу;
Я больше не могу любить.
Теряю, плачу и живу;
Я пробую тебя забыть!

Рыдаю, верю и люблю;
Любовь хочу в себе убить.
Люблю, страдаю и терплю;
Далёкие слова. Любить…


Рецензии