Ночь без сна

Сегодня ночью на меня снизошла муза.
И розым арбузом своего пуза
Завлекла меня в дебри вуза,
Но вуза не простого,
А творчеством наполненного.
Где через черточку - переполненого.

Сижу лабаю рисунки,
Темненько, однако, за окошком.
Солнца не увидеть до утра.(
Печально - Да!
А, может, и дольше оно не покажется,
Но это фигня - я просто зову тебя, Ра!


Рецензии
Интересно..вроде и силит девугка иисмотрит за окно и раз..обрашение к Ра.

Алена Любомудрова   14.03.2020 13:43     Заявить о нарушении