Стихи в день известия о ее смерти

Ты улетела на небо,
Тебя уже сожгли.
Пеплом, золой ты стала -
Ангел моей любви!

Дым от тебя развеял
Теплый декабрьский ветер.
Осела дымом этим.
Да будет твой образ светел!
***
Я вернулся в тот город,
А в нем тебя нет!!!!
В нем ходит разный народ.
Как тебя мне найти? Дай скорее ответ!
***
Кучку пепла принесли.
Ты вся теперь в урне, где-то там, - вдали.
Вот что только осталось,
От моей ненаглядной, от любимой, любви.
***
Я вижу лишь твою свечу,
Там воск церковный тает,
А я стою и только плачу,
Твоя душа уж улетает!


Рецензии
Помолчим.

Вячеслав Чачин   10.12.2009 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо. 8 декабря 3 года как ее нет...
Валерий.
Вдохновений.

Валерий Попов   11.12.2009 00:25   Заявить о нарушении