14610 дней спустя

Да, у нас и так признание масс
Кому нужна бональщина такая
В мозгу еще на 40 лет стихов запас
А позже жизнь будет совсем другая

Динамо будет больше сотни лет
Димастый тоже постареет знатно
Потея утром будет жрать амлет
И излагаться станет более понятно

А может и потеть он вовсе перестанет
И в отчестве своем не будет ошибаться
Наверное покруче жизнь настанет
А может и не через 40... через 20...


Рецензии