И проходит время незримо

 
И ПРОХОДИТ ВРЕМЯ НЕЗРИМО,
ЗАБИРАЯ С СОБОЮ ГОДА.
РАСПРОСТИВШИСЬ МЛАДЫМИ ПОРАМИ
ОБРЕТУ Я СТАРОСТЬ ТОГДА.

Я ВЗРОСЛЕЮ ГОДАМИ И ДНЯМИ,
НО ПОВЕРЬТЕ УВЫ НЕ ХОТЯ.
СОЖАЛЕЯ ПРОХОДИТ И ВРЕМЯ,
ЧТО УНОСИТ МОИ ВРЕМЕНА,
СОЖАЛЕЯ И СТАРОСТЬ ПРИХОДИТ,
НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ ЭТО ТВОРЯ!
-------------------------------
-------------------------------
ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ
И ВСМОТРИТЕСЬ НА ЛЮДЕЙ,
ЧТО ЖИВУТ РЯДОМ ЗДЕСЬ.
ПОДАРИТЕ УЛЫБКУ, СКАЖИТЕ,
КАК ПРЕКРАСЕН СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
МЫ ЗАБОТИМСЯ, САМИ НЕ ЗНАЯ,
СУЕТИМСЯ О ЧЁМ-ТО ВСЕГДА,
ЛИШЬ ЗАДУМАВШИСЬ ЭТО ВПУСТУЮ,
НА МИНУТУ СЕБЯ ПОЖУРИМ…
БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,
БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ,
НАМ СТАНОВИТСЯ ДНЯМИ ТРУДНЕЙ.
НЕПОНЯТНО ЧЕМУ-ТО В УГОДУ,
НАШИ ДУШИ С ГОДАМИ ЧЕРСТВЕЙ!
---------------------------
понедельник, 3 апреля 2006 г.)


Рецензии