Ветер

Глянул утром я в окно
За окном темным - темно

Только ветер грустно воет
Песню скорбную поет
Может, кто окно откроет –
Ветер в гости позовет

Но закрыты окна - двери
Гость такой не нужен им
Погуляй ты, ветер в поле
Ну, а мы пока поспим

Через час нам просыпаться
День тяжелый впереди
На работу собираться
Дай поспать нам – не шуми!


12.2006


Рецензии