Будь нежнее...

Ты думаешь я буду на тебя молится?
Ты слишком высокого мнения о себе!
Что хочу то и делаю, я - птица!
Летящая в небе, сама по себе!

Ты отказываешься встречать рассветы!
Ты не любишь смотреть на закат.
Слова – поражающее сердце кометы
И кажется ты именно этому рад!

Глаза светятся, улыбка сияет,
Но внутри тебя бездна, внутри пустота.
Иллюзорность мира, тебя в край поменяет.
Дари больше нежности, больше тепла.

 20.12.06


Рецензии