Про коня...

Он уходил красиво, грациозно,
Зачем же сердце рвется из груди?
Его на небе ожидают звезды,
Душа рыдая шепчет: "подожди".

Останься хоть на миг еще со мною,
Ведь жизнь мгновенье, стоит потерпеть,
Я жизнь отдам за миг один с тобою
Готова я ожить и умереть.

А ты всю жизнь свою был горд душою,
И воли крик тебя сопроводил,
Твой путь далек, и я всегда с тобою,
Пусть не со мной, ах если бы ты жил!

И бег крылатый, разрывая ветер,
От стен бездушных - сумрачных теней
Направь к луне, - она всегда нам светит,
Мы будем рядом, обратившись к ней.

И кровь взбушует сердце обливая,
Вот миг желанный - тот любви порыв,
Когда погибель вместе презирая,
Мы мир суровый делим на двоих.

И в вышине, где свет небесный тает,
А мы бежим не слыша тишины,
Отстану я, а ты мне улетая
Оставишь лишь воспоминаний сны...


Рецензии
Красиво, печально, читаешь - и слезы появляются. Спасибо, успехов в творчестве.
С уважением, Юлия.

Юлия Звездочка   21.12.2006 00:08     Заявить о нарушении