Неожиданная встреча

Я знаю, может все исчезнуть
И, как мгновенье, все пройти,
Но не могу забыть я детство,
Свои все радостные дни.

И не забыть мне первый вздох,
Твой нежный взгляд, слова любви.
Мне жаль, закончен разговор,
И нам с тобой не по пути.

А знаешь, интересно было
С тобой носиться по дворам.
И я уже ведь все забыла,
Так, просто вспомнила все там.

Там, где увидела тебя я,
В моем уютном городке.
И не жалея, забываю,
И мысли мчатся налегке.

А у дверей не стерта надпись,
Не знаю, только ли твоя?
Но все равно я не пытаюсь
Ее стереть. Она – моя.

Нда…. Просто лишь воспоминанья
Вдруг одолели в час ночной.
Что ж, взрослый ты, и я другая,
Мы просто встретились с тобой.

И наша встреча – лишь дыханье
Уже проснувшейся весны.
Ну что же, Витя, до свиданья,
Прощайте детства мои сны!

1995г.


Рецензии