Спокойствие

Я отдыхаю у реки,
Мои слова туманом крыты.
И вижу странные я сны,
Сны, где тоска и боль забыты.

И где забыла я все то,
Что преподнес ты мне, мой милый,
Твои слова, твое лицо,
Да, милый мой, я все забыла.

Я отдыхаю в тишине,
И не тревожь меня напрасно.
Мои все чувства в вышине,
А что внизу – и так все ясно.

1995г.


Рецензии