Литература - мир души...

Литература – мир души,
Музейный экспонат веков.
Ее слова, мечты слышны,
И слышен звук ее шагов.

Ты повернешься сердцем к ней,
И ты почувствуешь тепло.
И поклонись всем телом ей,
Верни все то, что отжило.

1995г.


Рецензии