Несчастный случай

Несчастный случай.


На сердце нынче столько боли,
Вот только врят ли ты поймёшь
Как хочется, по доброй воле,
Упасть скорей на острый нож.

Чтоб боль не грызла больше тело,
Ушла из стонущей души.
Постой! Сперва пред этим делом,
Лампадку нужно потушить.

Мне ключ от рая ни к чему,
Был путь, но нынче он закрыт.
Года - ни сердцу, ни уму,
Живьём как будто в землю врыт.

Несчастный случай скажут люди,
Смывая с пальцев мою кровь.
И только ты одна знать будешь,
Что это плата за любовь.


 19.12.06


Рецензии