Мой трепет - к Вам

Слетаю со ступеней рыжей белочкой,
Витаю в облаках большим пером.
Я чувствую себя наивной девочкой,
Когда мы с Вами под руку идём.

Распахнутой душой, от восхищения
Спешу я к Вам, побаиваюсь Вас.
Готова провалиться от смущения
Под натиском серьёзных Ваших глаз.

До боли в сердце я во всё влюблённая,
Смотрю на Вас смелей - исподтишка.
Я чем-то бесконечно окрылённая,
Немыслимо к беспамятству близка.

Секретничаю с Вашею улыбкою,
И про себя нашёптываю ей
О том, что восхитительной ошибкою
Вы стали в жизни правильной моей.

И будто бы случайностью незримою
Рукой к руке я Вашей прикоснусь...
И вздрогну дрожью еле уловимою.
И если это сон- то не проснусь!

И я плыву, смущаясь ослепительно.
Вам кажется, что я отвлечена?
О, нет.Ведь встреча с Вами так волнительна,
И к Вам моя мечта обращена.

Растерянною следую походкою,
Тону в копне смешных своих волос.
И нежной упоительною ноткою
Ваш голос далеко меня унёс.

Я тонкою берёзовою веточкой
В объятьях Ваших искренно хрупка.
И чувствую себя наивной девочкой,
Завидев образ Ваш издалека.


Рецензии
Вы такая разная в Ваших стихотворениях, но всегда искренняя... Я получила настоящее удоволсьтвие от Ваших стихов. А еще Вы вдохновили меня больше писать. Спасибо!

Мария Финкель   11.03.2007 15:21     Заявить о нарушении
Поделюсь с Вами маленьким секретом.Это стихотворение я написала фотографии....))))
Общалась в интернете с молодым человеком.Он показал мне свою фотографию,и этот молодой человек внешне мне очень понравился.Общались мы не долго- всего пару часов в чате.И на том наши пути навсегда разошлись...А стихотворение осталось...Вот как бывает:)

Ольга Уланова   09.04.2007 20:03   Заявить о нарушении