Пусть пропадут твои грехи

Пусть пропадут твои грехи,
Печаль пусть сменится на мудрость.
И ты поймешь, что так легки
Лета, где нечему пропасть.
Ты сам узнаешь, где есть суть.
И где граница, дверь за дурость.
И сам построишь новый мир.
И не позволишь ты упасть
Всему, что создал ты когда-то,
Тому, что нужно для планеты всей.
И слава Богу будет ваша.
В любви ты будешь жить ясней.
Не бойся дня не благодарных,
Но знай – сокрыто лишь в тебе.
Тогда ты примешь все подарки,
Когда пойдёшь ты по судьбе.
Судьба же просто многогранна.
Не стоит опасаться пут.
Ведь Вера и Любовь желанны,
Они помогут не свернуть.
Не бойся ты сомнений чудных,
Прими дары от нас к себе.
И помни – мы с тобою рядом,
И знай, что мы всегда в тебе.
Так отвечай за всё сердечно,
Как будто нас ты увидал.
И всех люби во круге грешном,
Люби всех, как Отец сказал.
Мы рады с вами во победах,
Мы силу вам всегда дадим.
И с верой, мудростью, любовью
Лишь Бог один нам господин.


Рецензии