Я об одном судьбу молю

Я об одном судьбу молю:
Чтоб доллар равен стал рублю.
Пускай не станем жить богато,
Не поздоровится и Штатам.

Чтобы на доллары и центы
У них не выросли проценты.
Чтоб на Тверской не стало таксы:
Берём одни лишь только баксы.

Столица стала чтоб деревней,
Лягушка страшная – царевной.
Однажды думал так народ,
Ложась в кровать под Новый год!


Рецензии