Если у меня

Если у меня, такой хорошей,
Гадкие рождаются мыслишки,
Как же с теми, кто, меня поплоше,
Ходит рядом в нашем городишке?

Зависти и мелкого злорадства,
Слышишь, пробиваются росточки?
Всходит сорняками зло и чванство,
Распуская пышные листочки.

Только напоказ - ни в коем разе!
Мы же все - порядочные люди!?
Как сопротивляться той заразе? Путь наш к совершенству архитруден!


Рецензии