Да здравствует сэр губернатор

Летят перелётные птицы:
Вороны, орлы, попугаи.
Летят в областную столицу,
Летят, по-английски болтая.

Зелёными крыльями машут
И доллары с неба бросают.
Весной их крестьяне запашут,
Что в долларах толк понимают.

И будут цвести, колоситься
Там баксы с удвоенной силой.
Отдельные властные лица
Богатыми станут не хило.

С Америкой дружбу завяжем:
Да здравствует сэр губернатор!
За Буша костьми дружно ляжем
Под танк, а, возможно, под трактор.

Летят перелётные птицы,
«гут бай!» - прокричав Вашингтону.
Америка, что тебе снится?
Дай Брянщине долларов тонну!


Рецензии